Catalog

Fashion and Style

All categories

Вспомним сказки, которые нам читали с детства и применим в 21 веке или «Сурица» лечила наших предков.

23 January 2021 66

Кому-то хватает силы воли, кому-то - нет, но одно точно нас объединяет – каждый хочет быть здоровым и счастливым, не так ли?

Представим…

Человеку «Х» хватает силы воли заниматься спортом, соблюдать диеты и так далее и тому подобное… но действительно ли результат, который он видит после всех этих процедур устраивает? Часто ли кажется, что как только перестанешь сидеть на диете – тут же наберешь килограммы обратно…иммунитет ослабнет. В итоге человек «Х» опускает руки и перестает должным образом следить за своим здоровьем. Почему так происходит? Попробуем разобраться…

Чтобы человеческий организм усваивал все поступающие в него микроэлементы, минералы и витамины, он должен быть максимально готов к этому, иначе это не принесёт должных результатов. Человек будет кушать здоровую пищу, заниматься спортом, но при этом клетки организма не будут способны воспринимать ее.

Поговорим о том, как же помочь организму воспринимать полезные вещества и самоочищаться.

На данный момент существует множество научных трудов, описывающих очень важную составляющую здоровья - здоровые клетки организма нуждаются в щелочной среде.

Если организм закислен, он с трудом справляется с его очищением, что приводит к развитию множества заболеваний, в том числе и к старению.

Вспомним сказки, которые нам читали в детстве, там повсюду есть истории о целебной силе «живой воды» и о действии «мёртвой воды». А как мы знаем, в сказках наши предки пытались передать самые главные истины новому поколению и привить их с самого детства.

Немного научно доказанных истин:

«Живая вода», или католит - это напиток с отрицательным окислительно-восстановительным потенциалом (ОВП). Это природный биостимулятор, щелочной раствор с pH в диапазоне от 7,1 до 10,5. В чистом виде она практически не встречается в природе, так как ее молекулы очень нестабильны и быстро теряют свои электроны, превращаясь в привычную по свойствам воду.

«Мертвая вода», или анолит - это напиток с положительным окислительно-восстановительным потенциалом (ОВП). Отличается исключительными бактерицидными качествами. Это жидкость с высоким положительным показателем ОВП (до +1200 mV), кислотный раствор с pH в диапазоне от 2,5 до 6,5. Для сравнения – обычная водопроводная вода имеет ОВП +200 mV.

Становится понятно, что мы крайне редко употребляем «Живую воду», но это легко исправить. Такая вода делается быстро и не составит труда ежедневно ее применять, как делали наши предки. Этот целебный напиток, для поддержания сил и здоровья, называется - «Сурица».

«Сурица» – напиток с отрицательным ОВП. Самый элементарный рецепт!

Существует множество рецептов приготовления «Сурицы» (от сложных до самых элементарных).

Элементарный рецепт:

1.Вечером залить в графин теплую воду (не кипяченую).

2. Положить на дно каких-либо трав, собранных в экологически чистых местах, либо пшеницу для проращивания.

3. Пить утром.

К утру вода становится «Живой». Такая вода прекрасно усваивается организмом и помогает справиться с его очищением и, как следствие, у вас улучшится всасывание веществ, лишние килограммы не будут так стремительно возвращаться, и улучшатся общее состояние и обмен веществ.

Травы, ягоды и злаки, которые используют для приготовления «Сурицы», могут быть различные: кислица, молодые листья репейника, ягоды морошки, листья малины, молодой золотой корень, ромашка аптечная, череда, пшеница для проращивания, облепиховый или липовый цвет и многие другие.

Это лишь малая часть того, что можно описать одной короткой статьей, но надеюсь она поможет вам в ваших начинаниях и задаст правильное направление в ваших поисках рецепта долгой и счастливой жизни!

Приятного вам Чаепития! И отличного настроения!

Comments

Menu
Register on our website

and get 6€ to your bonus account!

Login or register

Register on our website

and get 6€ to your bonus account!

Register

This Site uses cookies to make it easier for users to use it. By continuing any further use of the Site, you agree to this. More information is available at Cookie Policy

Clear
The auction is over
minutes
seconds
Selected
Add
The auction is over
Hide settings
All parameters
Are you sure you want to delete the page?